Ricordami Email Marketing Supporto
Facciamo e-mail marketing semplice.
Accedi

Supporto

Knowledgebase
Ricordami > Assistenza > Knowledgebase
Knowledgebase č una raccolta di risposte alle domande pių frequenti (FAQ) e di articoli, suddivisi per categoria. Puoi leggere articoli in questa categoria o selezionare una subcategoria di tuo interesse.

» Articoli in questa categoria:

Come configurare il Client di Posta Risultati voto 3.9/5.0
Di seguito i parametri da impostare nel Client di Posta Posta in arrivo(POP3): mail.nomedominio.xxx Posta in uscita(SMTP): mail.nomedominio.xxx Nome account: nomecasella@nomedominio.xxx Password...
Per mantenere in sicurezza il proprio pc Risultati voto 3.9/5.0
Per mantenere in sicurezza il proprio pc, ? necessario installare gli aggiornamenti forniti dai principali produttori di antivirus: segui le indicazioni che Aruba ti mette a disposizione per individua...

» Top articoli Knowledgebase: Visite

» Ultimi articoli inseriti in Knowledgebase: Data inserimento
© 2015 Ricordami. All rights reserved.