Ricordami Email Marketing Supporto
Facciamo e-mail marketing semplice.
Accedi

Supporto

Knowledgebase
Ricordami > Assistenza > Knowledgebase

Come configurare il Client di Posta

Soluzione Di seguito i parametri da impostare nel Client di Posta

Posta in arrivo(POP3): mail.nomedominio.xxx
Posta in uscita(SMTP): mail.nomedominio.xxx
Nome account: nomecasella@nomedominio.xxx
Password: quella scelta al momento della creazione della casella nel Pannello Gestione Mail.

Inoltre, sar? necessario impostare l??Autenticazione del server necessaria*? (per il server della posta in uscita) utilizzando gli stessi parametri della posta in arrivo, ovvero il nome account e la password della casella configurata.

Per la configurazione delle caselle di posta sono disponibili le apposite video guide.

* N.B. Secondo il Client di Posta che si utilizza, la voce ? autenticazione necessaria del server? cos? denominata in Outlook, potr? avere nomi diversi, comunque similari, come ad esempio ?Il server della posta richiede l?autenticazione? ? oppure ?Impostazioni server SMTP in uscita? etc...

ATTENZIONE!!! Alcuni fornitori di connessione (ad esempio Tele2, Tre, ecc.. ) impediscono l'invio della posta elettronica qualora non venga utilizzato il loro server SMTP. In questi casi si consiglia di variare la configurazione delle caselle di posta utilizzando il protocollo SSL.

In caso il problema persista sar?? comunque possibile aprire un Ticket per richiedere supporto al servizio tecnico.

Si ricorda che tramite l'utilizzo della Webmail (accessibile dal sito nomedominio.it/webmail/) sar?? comunque possibile ricevere e inviare i messaggi di posta elettronica senza alcun problema.

E' stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 21-10-2018 02:18:46
Visite: 398
Voto (Voti): Risultati voto 3.9/5.0 (19)

<< Indietro

© 2015 Ricordami. All rights reserved.